您当前的位置: 首页 > 健康

马来西亚移民居留权苏

2019-01-14 08:55:52

  马来西亚移民居留权

  怎样移民马来西亚获居留权?马来西亚留学()介绍马来西亚被列入全亚洲适合居住的国家,日本海外长期居住协会评比为的移民国家第二名。

  1、马来西亚是非移民国家,也不接受双重国籍,因此,要想移民马来西亚,是比较困难的!

  木工直刀

  2健身房地胶、不过,也不是毫无希望。马来西亚政府推出的马来西亚第二家园计划政你要在一项事业中坚持、坚持、再坚持你就会成为这项事业中的英雄策就为想移民马来西亚的人们提供了一条通道。所以你需要先加入马来西亚第二家园,取得商务皮具十年的有效期签证,并可无限期更新。这样你就取得了居留权。

  3、马来西亚移民局以前颁布了一个国籍准入政策

马来西亚移民居留权苏

,是已经获取得到居留权超过12年,及登上高峰后在马来西亚居住超过10年。但审批还是很严格。2009年开始修改,条款有所松动,相关条文更改为:已经获取得到居留权超过10年,及在马来西亚居住已经超过5年。就可申请入籍。

  4、入籍手续所需文件:

  申请者必须携带以下文件去国家注册局:

  申请者身份证(如有)

  入境准证(Visa),出生证明书

  申请者10年内行动文件(护照及居留权)

有名角

  支持者身份证(支持者不能是配偶,家属及其雇用律师)

  来源:

佛山礼品笔生产厂家
电动色带打码机
墙纸什么品牌好
推荐阅读
图文聚焦